Rémy Berthier
Omelette accompagnée de riz et carottes/courgettes à la crème

On garde les bonnes habitudes 💪🏻 et on se fait toujours plaisir !
Pour cette recette vous aurez besoin de (quantités pour 2 personnes) :
- 4 œufs
- 250g de courgette
- 250g de carotte
- 1 oignon
- 130g de riz
- 1 briquette de crème légère 4%
- 2 C. à S. d’huile d’olive
- sel/poivre
Préparation
1°) épluchez les carottes et l'oignon. Débitez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets (ou autre forme si vous êtes créatif). Emincez l'oignon.
2°) Faites revenir l’oignon dans une poile chaude avec un peu d’huile d’olive. Puis ajoutez les courgettes et les carottes coupées. Laisser cuire 20min à feux doux et à couvert. Ajoutez ensuite la crème et cuire à feux vif en mélangeant 4/5min.
3°) Dans le même temps faites cuire votre riz.
4°) Bon appétit !!!
#dietetique#food#nutrition#dieteticienduvar#manger#mangermieux#mangersain#mangerequilibre#mangerbouger#mangerbien#plaisir#repas#dietfood#toulon#var#confinement