Rémy Berthier
Spaghettis quinoa tomate accompagnées de courgettes et carottes multicolores en lamelles

Se faire plaisir avec des pâtes c'est possible !
Temps total : 30min
Quantités (pour 2 personnes)
150g de spaghettis quinoa tomate (vous êtes libre de choisir la variété de pâte que vous souhaitez)
250g de courgette
250g de carottes multicolores (ou carottes normales)
20cl de lait de coco (équivaut à 1 briquette)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères a soupe de curry (adaptez la quantité en fonction de vos papilles)
Sel, poivre
1) Epluchez les carottes et rincez les courgettes.
2) Découpez en fines lamelles les courgettes et les carottes. (Si vous possédez une mandoline n'hésitez pas à l'utiliser)
3) Mettez les lamelles de carottes et courgettes dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Puis laissez cuire durant 10 minutes à couvert et à feu doux. Remuez de temps en temps.
4) Ajoutez ensuite le curry et le lait de coco. Mélangez le tout puis laissez de nouveau 10 minutes de cuisson toujours à couvert et à feu doux.
5) Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
6) Servez et régalez vous !
