Rémy Berthier
Truite, pâtes, carottes et champignons à la crème

Qui a dit que le poisson c’était obligatoirement le vendredi ? Pour moi c’est quand on peut et quand on veut 😁
Aujourd’hui c’est pavé de truite, pâtes et un mélange carotte, champignons, oignons revenus dans de la crème 🤤
Pour cette recette vous aurez besoin de (pour 2 personnes) :
- 2 pavés de truites
- 130g de pâtes
- 300g de carottes
- 200g de champignons
- 1 oignon
- 1 briquette de crème liquide 4%
Préparation
1°) Nettoyer les champignons et épluchez les carottes et l'oignon. Emincez l'oignon et détaillez les carottes en fines rondelles. Découpez les champignons.
2°) Faites cuire les pavés côté peau jusqu’à ce que le pavé soit cuit au 2/3 puis les réserver de côté.
3°) Faites revenir les oignons puis ajouter carottes et champignons. Les laisser cuire 5 min à feux doux.
4°) Ajoutez la crème puis remettez les pavés côté chaire cette fois ci et laissez cuire 3 min à feu vif.
5°) Servez et bon appétit !👌🏻
#dietetique#nutrition#mangersain#food#manger#mangersainement#mangerequilibre#mangermieux#dieteticienduvar#recette#plaisir#truite#healthyfood#alimentationsaine#alimentationequilibree#toulon#var#confinement#restezchezvous