Rechercher
  • Rémy Berthier

Truite, pâtes, carottes et champignons à la crème


Truite pâtes carottes champignons crème

Qui a dit que le poisson c’était obligatoirement le vendredi ? Pour moi c’est quand on peut et quand on veut 😁


Aujourd’hui c’est pavé de truite, pâtes et un mélange carotte, champignons, oignons revenus dans de la crème 🤤


Pour cette recette vous aurez besoin de (pour 2 personnes) :

- 2 pavés de truites

- 130g de pâtes

- 300g de carottes

- 200g de champignons

- 1 oignon

- 1 briquette de crème liquide 4%


Préparation


1°) Nettoyer les champignons et épluchez les carottes et l'oignon. Emincez l'oignon et détaillez les carottes en fines rondelles. Découpez les champignons.


2°) Faites cuire les pavés côté peau jusqu’à ce que le pavé soit cuit au 2/3 puis les réserver de côté.


3°) Faites revenir les oignons puis ajouter carottes et champignons. Les laisser cuire 5 min à feux doux.


4°) Ajoutez la crème puis remettez les pavés côté chaire cette fois ci et laissez cuire 3 min à feu vif.


5°) Servez et bon appétit !👌🏻


#dietetique#nutrition#mangersain#food#manger#mangersainement#mangerequilibre#mangermieux#dieteticienduvar#recette#plaisir#truite#healthyfood#alimentationsaine#alimentationequilibree#toulon#var#confinement#restezchezvous

2 vues

Consultation à votre domicile

N° ADELI : 839503513

Membre de l'AFDN

Tél : 07 56 94 06 17

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2019 par Rémy Berthier. Créé avec Wix.com