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  • Rémy Berthier

Filets de truite, brocolis au curry et paprika, champignons et riz


⚠️⚠️⚠️ RECETTE ⚠️⚠️⚠️


Je vous propose un filet de truite, des brocolis et leurs épices, champignons et riz.


📝 Ingrédients 📝 (pour 2 personnes) :

- 120g de riz

- 400g de brocolis

- 100g de champignons

- 2 filets de truites

- 20cl de crème à 4% (1 briquette)

- 3 CàS d’huile d’olive

- paprika et curry

- sel/poivre


🥣 Préparation 🥣


✅ Débiter le brocolis en petits morceaux et découper les champignons en lamelles.


✅ Faire cuire le riz dans une casserole ou dans un cuiseur à riz. (1 dose de riz = 2 doses d’eau)


✅ Dans une grande poêle, verser 2 CàS d’huile d’olive et y mettre les brocolis. Ajouter le curry et le paprika (doser à votre convenance). Ajouter un fond d’eau et laisser cuire à couvert et à feux moyen pendant 20min.


✅ Faire cuire les filets de truites avec 1 CàS d’huile d’olive dans une poêle. Les mettre côté peau. Les faire cuire environ 5 minutes à feu vif puis les mettre de côté.


✅mettre les champignons et la crème dans la poêle. Laisser mijoter 2/3 minutes à feu doux puis rajouter les filets de truites côté chaire cette fois-ci. Laisser cuire 5 minutes. (Jusqu’à ce que les filets deviennent entièrement rose pâle)


✅ C’est prêt ! Régalez vous et bon appétit ! 😁😁


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