top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurRémy Berthier

Omelette accompagnée de riz et carottes/courgettes à la crème



On garde les bonnes habitudes 💪🏻 et on se fait toujours plaisir !


Pour cette recette vous aurez besoin de (quantités pour 2 personnes) :

- 4 œufs

- 250g de courgette

- 250g de carotte

- 1 oignon

- 130g de riz

- 1 briquette de crème légère 4%

- 2 C. à S. d’huile d’olive

- sel/poivre


Préparation


1°) épluchez les carottes et l'oignon. Débitez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets (ou autre forme si vous êtes créatif). Emincez l'oignon.


2°) Faites revenir l’oignon dans une poile chaude avec un peu d’huile d’olive. Puis ajoutez les courgettes et les carottes coupées. Laisser cuire 20min à feux doux et à couvert. Ajoutez ensuite la crème et cuire à feux vif en mélangeant 4/5min.


3°) Dans le même temps faites cuire votre riz.


4°) Bon appétit !!!


19 vues0 commentaire
bottom of page